Copa Argentina: Ya tiene sede definida

Se jugará en Mendoza, en el Estadio Islas Malvinas.

Todavía no está decididas las fecha ni tampoco la sede para las semifinales que serán entre (Boca-Patronato y Banfield-Talleres). Quien confirmó esta noticia fue el Gobernador, Rodolfo Suárez. “Nuestra provincia sigue siendo la elegida como sede de eventos deportivos de gran envergadura. La final de la Copa Argentina se jugará en el Estadio Malvinas Argentinas. Seguimos posicionando a Mendoza a través del deporte de primer nivel”, contó a través de su cuenta de Twitter el mandatario.  Lo único confirmado es la sede de la final aún no está el horario ni fecha pero supone que podría ser a fines de Octubre.

El Estadio Mundialista que tiene una capacidad de 42 mil personas. Este año se Jugaron tan solo 2 encuentros uno en la fase 1, que Independiente de Mendoza derrotó por 2-0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Hace muy poco se disputó la llave de Cuarto de final, Boca le ganó 3-2 a Quilmes y pasó a las semis de este torneo.

Además se disputaron otra finales en la temporada 16/17, River se consagró Campeón tras ganarle 2-1  a Atlético Tucumán. Por la edición 17/18, Rosario Central venció por Penales  (4-1) a Gimnasia. Por último la del 18/19, El Millonario que goleó 3-0 a Central Córdoba.