EL POLIDEPORTIVO DE LINIERS

No es novedad que Vélez Sarsfield no es solo un club de fútbol, valga la rebuldancia, su predio ubicado sobre Juan B. Justo, es participe de grandes atletas y deportes.

Semana movida y especial en el polideportivo de Liniers, tuvieron acción el hockey velezano, que entre semana se enfrentaron primero a River, dónde fue empate 1 a 1 en el torneo de Hockey sobre patines argentino senior que se está disputando en San Juan. Dos días más tarde perdieron frente a Social 3 a 1. De esta manera no pudieron clasificar a cuartos de final.

UNA MEDALLA PARA NATACIÓN

Matías Santiso obtuvo la medalla de bronce tras quedarse con el tercer puesto en los 50 metros. Está participando en el sudamericano 2022 que se está disputando en Rosario.

EL CeNARD PRESENTE

En el Torneo de Otoño realizado el Sábado 23/04, en el CeNARD, organizado por la federación atlética metropolitana, hubo grandes resultados de Fortineros: Elias Tomás Guerra: en 100 mts, logró un tiempo de 12’01» y quedó 17 en su categoría, 24 en la general. Fernando Higa: en los 400 mts tuvo marca de 55’04» y quedó 12 en su categoría, 22 en la genaral. Paloma Frei González: en los 800 mts logró un tiempo de 3’05″40° y se ubicó séptimo en su categoría mientras que en la general 22. Santiago Arias: en 800 mts logró una marca de 2’26″44° y quedó 12 en su categoría mientras que en la general 41.Si entrenador fue: Oscar Ojeda.

HOCKEY FORTINERO

El hockey masculino tuvo su tira de partidos frente a Cuidad B en Liniers, a continuación, los resultados: 7ma 5 a 0, 6ta 3 a 1, 5ta 2 a 1 Inter 4 a 3 y Primera 2 a 0.

VÓLEY: DE LINIERS AL MUNDO

Y por último el vóley masculino le ganó 3 a 2 a Boca Juniors en condición de visitante por la primera fecha del torneo metropolitano. Parciales de 25/20, 25/18, 24/26, 18/25 y 12/15.