Los andes venció por 1 a 0 a Talleres de Escalada en el clásico de la primera B por la fecha 5

GANÓ LOS ANDES! Con gol de penal de Alejandro Noriega a los 22 minutos del primer tiempo el Mil Rayitas superó por la mínima diferencia al club Talleres de Escalada,el resultado fue 1 a 0 y con Daniel Monllor el arquero de los andes como figura del partido y una atajada espectacular que pudo haber sido el empate del tallarín fue antes de finalizar el encuentro una atajada que el público local aplaudió de pie y fue una fiesta en el sur,el equipo recibió a los andes en el segundo tiempo con fuegos artificiales y bengalas de humo rojo y blanco una verdadera fiesta, también tuvo como figura a Guillermo Pereira el que más tiros al arco pateó.

Daniel Monllor, una de las figuras de la noche, hizo hincapié en la «corrección de errores» para mejorar partido a partido.

La palabra del entrenador Juan Carlos Kopriva luego de la victoria 1-0 sobre Club atlético Talleres

«Hicimos un gran primer tiempo», expresó.

La próxima fecha será ante la UAI Urquiza en condición de visitante.