Mundial Sub 20: Colombia se quedó con el encuentro ante Israel

El conjunto Cafetero logró imponerse 2 a 1 ante el representante europeo

En el estadio La Plata, Colombia derrotó 2 a 1 a Israel en lo que fue el inicio del Mundial sub 20 para los equipos del grupo D.

El encuentro comenzó mejor para los Cafeteros, aunque con el correr de los minutos sería Israel quien llegaría a generar las situaciones más claras.

Esto se pudo traducir en el marcador durante la segunda etapa, más precisamente a los 57 minutos, cuando Dor Turgeman convirtió el primer tanto de penal.

Sin embargo, Colombia pudo reaccionar y logró igualar también desde el punto penal a los 74 minutos después del tanto anotado por Oscar Cortés.

Sobre el epílogo lograrían marcar el gol que les daría el triunfo por intermedio de Gustavo Puerta, quien la colocó al palo izquierdo del arquero.

Ahora Colombia jugará ante Japón en lo que será la segunda fecha del grupo, mientras que Israel hará lo propio ante Senegal.