Victoria del Liverpool para empezar a escalar en la tabla.

Por la jornada número 16 de la Premier League, los reds vencieron por 3 a 1 al Southampton en Anfield.

Los dirigidos por Jürgen Klopp comenzaron ganando el encuentro a los 6 minutos con el tanto del brasileño Roberto Firmino, pero solamente tres minutos después, Che Adams consiguió empatar el partido. Fue clave la aparición de la joya uruguaya Darwin Núñez, que ya fue convocado al Mundial de Qatar, ya que en 20 minutos consiguió marcar un doblete antes de que terminara el primer tiempo y dándole los 3 puntos a su equipo que quiere empezar a subir en la tabla de posiciones.

Parcialmente, el Liverpool se encuentra sexto con 22 puntos en puesto de Europa League y allí se quedará hasta que se vuelva a competir después de la finalización de la Copa del Mundo.

en la próxima fecha, los de las ciudad de los Beatles visitarán al Aston Villa el lunes 26 de didicembre a las 14:30 horas, mientras que el Southampton recibirá al Brighton el mismo lunes a las 12 horas.