Argentinos derrotó a un deslucido Estudiantes y avanzó de ronda

Ganó 1 a 0 con gol de Elías Gómez. De esta manera, accedió como segundo de su grupo a la Zona Ganadores de la Copa Diego Armando Maradona.

Argentinos derrotó con lo justo al Pincha (FOTO: Prensa Estudiantes)

Con la mente puesta en el homenaje que se hizo en la previa a Diego Maradona, quien debutó oficialmente en el equipo de La Paternal, Argentinos salió a la cancha con la misión de clasificar a la siguiente instancia.

Si bien compartía los mismos puntos que Aldosivi (empató ante San Lorenzo como visitante), la diferencia de gol le favorecía ampliamente a los de Davobe.

Ante esto y con la tranquilidad de que dependía de si mismo, el Bicho salió más preparado y decidido, algo que se hizo notar en el marcador. Un gran tiro libre de Elías Gómez por debajo de la barrera, puso el primer tanto del partido.

Durante esta primera etapa, Estudiantes estuvo sin ideas y una clara muestra de esto fue la cantidad de situaciones en las que Leandro Díaz quedó en posición adelantada.

Parecía que el inicio del segundo tiempo iba a dejar al visitante con una mejor cara, ya que de arranque tuvo una muy buena chance para empatar en los pies de Leandro Díaz. El ex Atlético Tucumán quedó solo y sacó un remate sin arquero, pero Quintana la sacó cuando se metía para el empate.

Del otro lado, Argentinos pudo aumentar el resultado a su favor cuando Hauche sacó un fuerte remate que Andujar tapó de manera notable.

No pasó mucho más durante el partido. El Pincha siguió en la misma sintonía del primer tiempo y le costó generar alguna jugada, mientras que el local trató en mayor medida de aguantar el resultado.

Argentinos avanzó como segundo de su grupo detrás de San Lorenzo y disputará la Zona de los ganadores. Estudiantes quedó eliminado.