Atlas ganó y subió a la punta

El equipo de General Rodríguez venció de local a Defensores de Cambaceres por 2 a 0 por la segunda fecha de la Primera D y con este resultado es el unico puntero del torneo.

Atlas fue completamente ofensivo desde el arranque del partido y fue por eso que para frenarlo el Rojo tuvo que ser agresivo, como consecuencia de esto fueron amonestados Enzo Caroccia y Emmanuel Marengo. El conjunto de Rodríguez estuvo cerca de abrir el marcador pero Santiago Correa erró un penal.

A pesar de eso el Marrón no tardó en ponerse porque a los 31 minutos Sebastián Ybares marcó el gol los locales y más tarde el mismo Santiago Correa tuvo su revancha y puso el 2 a 0.

En el segundo tiempo, con un par de cambios realizados, Cambaceres trató de que no se ampliara más la diferencia y lo hizo, pero tampoco logró anotar el descuento, encima Facundo Garzino fue amonestado llegando al final del encuentro.

Hasta ahora Atlas se encuentra sólo en lo más alto de la tabla y ya piensa en Claypole, su próximo rival.