Banfield venció a Godoy Cruz y queda a la espera de su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional

Banfield sigue soñando con los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

En Banfield no dan por perdida su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, mas aún, luego de que este último sábado derrotasen en condición de visita a Godoy Cruz por 1 a 0.

El ‘taladro’ sacó adelante un partido bastante complicado, ya que el ‘tomba’ no se lo puso nada fácil, sobre todo en el primer tiempo donde le cerró todos los espacios e hizo que las chances de gol escasearan.

Banfield tampoco parecía hacer muchos méritos para abrir el marcador y la ansiedad comenzaba a sentirse en más de uno de sus jugadores, que no lograban encontrar los caminos para hacer daño a la defensa de Godoy Cruz.

En el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos mostraba algún tipo de mejora en su propuesta ofensiva. La disputa en el mediocampo caracterizaba el juego y todo hacía pensar que el empate a cero era el resultado más cercano al juego.

Sin embargo, a pocos minutos para el final del juego, Ramiro Enrique apareció para marcar el único gol del partido, el único de Banfield, que cuidó la ventaja y queda a la espera de que este domingo ni River Plate ni Racing puedan sumar, para que de esta manera sean ellos los que se metan a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.