Barracas sorprendió y le ganó a River

El Guapo venció al Millonario en el estadio Chiqui Tapia en el encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional.

El local comenzó con todo y al minuto consiguió un corner que Iván Tapia jugó al primer palo con Facundo Mater, este se la devolvió al enganche que envió un centro al segundo palo, Francisco Álvarez controló y definió, el arquero Franco Armani tapó con firmeza.

En el minuto 17 un tiro libre a favor de Barracas Central, dejaron varios jugadores dentro del área y otros en el borde, la pelota fue al segundo palo y Carlos Arce llegó desde atrás, cabeceó y convirtió el 1-0.

Más tarde, Matías Kranevitter metió un gran pase por arriba para Salomón Rondón, el venezolano llegó con lo último y a la hora de rematar ya tenía encima a Andrés Desabato que salió del área, el arquero sacó con los pies. El rebote fue para Elías Gómez que definió, pero Rodrigo Insúa la desvió.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Agustín Palavecino ejecutó un tiro libre a favor de River, la bocha fue para Enzo Díaz que controló y luego metió un zurdazo cruzado, clavando un auténtico golazo, sin embargo, el defensor estaba en off-side.

Ya en la segunda mitad un contra ataque del Guapo, que hizo Bruno Sepúlveda, fue hacia Brian Calderara que devolvió al delantero, tiró el centro y Enzo Díaz despejó de cabeza. Tapia agarró el rebote y otra vez mandó el centro, luego de controlar Mauro Peinipil remató cayéndose y puso el 2-0.

El descuento de River llegó de un tiro desde afuera del área de Palavecino, Desabato dio rebote ante la potente definición y Miguel Borja aprovecho para anotar el 2-1.

Martín Demichelis puso varios de los titulares para intentar dar vuelta el resultado.

Otra vez, un contragolpe del local, con Maximiliano Rodríguez, se la dio a Sepúlveda que a su vez controló y envió el pase al medio para Maximiliano Puig que llegaba desde atrás y definió muy centrado, Armani reaccionó a tiempo y evito el tercero.

El próximo encuentro de River será frente a Colon, mientras que Barracas Central visitará a Belgrano.