Boca, el último campeón se estrenó con un triunfo ante Arsenal de Sarandí

El Xeneize superó 2 a 1 al conjunto de Leonardo Madelón en la Bombonera con goles de Agustín Sández y Sebastián Villa. Por el lado de la visita el descuento de Mauro Pittón.

El equipo de Battaglia que desde un inicio se impuso en el partido y manejo la posesión de la pelota. Con una nueva alternativa de delanteros con Zeballos, Vázquez y Villa que lograron mostrar varias situaciones de riesgo hasta que a los 14’ Sandez marcó gol también fue su debut en la red. Luego 2 minutos después con una asistencia de ”Changuito”, el Colombiano Villa marcó el segundo gol.

Por otro lado el conjunto visitante no podía generar juego hasta que 28’ se encontró con error de un mal saque de lateral en el que Mauro Pittón supo descontar antes del termino de la primera parte.

En la segunda mitad Boca fue mucho más protagonista. Que generó muchas posibilidades para estirar el marcador pero falló en la definición final. Un cabezazo de Vázquez también dos remates por afuera del área de Zeballos y un remate por parte de Aarón Molinas, estas fueron algunas de las tantas que tuvo el local y con un Arsenal que casi no pateó al arco.

Mas allá de no poder cerrar el partido por la poca eficacia del conjunto de la Boca igual se terminó llevando el encuentro para comenzar de buena manera la liga profesional. El próximo partido será el Miércoles desde las 16, frente a Ferro por la Copa Argentina. En cuanto el Arse tendrá que esperar hasta el sábado a las 15:30 que deberá enfrentar Banfield en Sarandí.