Boca empató en su debut copero

El Xeneize igualó 0 a 0 frente a Monagas de Venezuela, por el partido correspondiente a la fecha 1 del Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores. En el equipo dirigido por Mariano Herrón, se fueron expulsados Bruno Valdez y Facundo Roncaglia.

Primer Tiempo

Boca arrancó mucho mejor el encuentro, tuvo oportunidades en los pies de Frank Fabra y Sebastián Villa, pero el arquero panameño Orlando Mosquera comenzó a lucirse. El equipo de Herrón encontró espacios sobre las bandas que le dieron la posibilidad a los laterales de llegar a línea final con posibilidad de generar peligro, pero no supo aprovechar sus buenos pasajes en esta primera etapa. A los 40′ , tras un cabezazo de Abdiel Arroyo que dejó a Fernando Basante con la posibilidad de llegar al arco de Sergio Romero, pero Bruno Valdez cruzó al jugador venezolano con una falta sobre el pecho del número 7, por lo que al árbitro Wilton Sampaio expulsó al jugador visitante. Boca se quedó con 10 jugadores a falta de 5 minutos para que termine el primer tiempo.

Segundo Tiempo

El Xeneize con un hombre menos continúo siendo mejor que su rival, y a los 5′ Darío Benedetto estrelló un remate de derecha en el palo izquierdo. Monagas intentó hacer valer el hombre de más, pero la visita logró cerrarse bien en el fondo, impidiendo al equipo venezolano poder generar chances importantes. Una de las más claras del local fue a los 32′, Andrés Romero remató desde fuera del área, y su tiro se fue cerca. A falta de 5′, Roncaglia frenó un avance del equipo local con la mano, y se ganó su segunda amarilla, por lo que dejó a Boca con 9 futbolistas. Ya en el cierre con más empuje que juego, el local intentó llevarse la victoria, pero finalmente el resultado fue 0 a 0.

Por la fecha 2 del Grupo F, Boca recibirá a Deportivo Pereira de Colombia el día martes 18/04 a las 21:00. En dicho encuentro no podrá contar con 2 defensores centrales debido a sus expulsiones: Valdez y Roncaglia. Monagas por su parte, será visitante de Colo Colo, el miércoles 19/04 a las 21:00.