Boca finalista de la copa Diego Maradona

El Club Atlético Boca Juniors empató su partido ante Argentinos Juniors y River perdió el clásico ante Independiente.

El xeneize festejando el pase a la final

Los dirigido por Miguel Ángel Russo lograron meterse en la gran final del certamen argentino.

Empató su partido por 2 a 2. El xeneize comenzaría perdiendo con gol de Diego Sosa a los 10 minutos, sin embargo a los 24 minutos Mauro Zarate marcaba el empate transitorio.

Mauro Zarate volvió a marcar un gol y fue figura

Minutos mas tarde en Boca, Ramón Ábila maniobró un penal. El primer tiempo llegaba a su final con varias situaciones de ambos equipos y con todo por definirse.

El segundo tiempo ya con buena cara el conjunto azul y oro por medio de Wanchope Ábila llegaba al gol. El xeneize lograba dar vuelta el resultado, por 2 a 1.

En los minutos finales el bicho lograba empatar con el tanto de Fausto Vera y se dedicarían a subir la cancha hasta el cierre del mismo.

Boca los últimos minutos se defendió con garras y dientes, sabiendo que con el resultado quedaba como puntero único porque River cayó ante Independiente por 2 a 0.

Los de la ribera se metieron en una nueva final y ya esperan un rival que saldrá de la zona B (Banfield, Talleres y Gimnasia).

La final se jugará la proxima semana en el estadio de San Juan.