BOCA JUNIORS RECUPERO LA PUNTA

Boca Juniors visito este sábado a San Lorenzo por la 7ta fecha de la superliga en donde le gano 2-0, con goles de Lisando López y Jan Hurtados.

Boca juniors  supero en el nuevo Gasómetro a San Lorenzo 2 a 0, por la séptima fecha de la Superliga Argentina.

En un primer tiempo con muy pocas emociones por los dos lados, Mauro Vigliano le anulo un gol a Franco Soldano   había cabeceado a la red a la salida de un tiro libre, pero la jugada fue invalidada por una presunta posición adelantada de Lisandro López. Minutos mas tarde llego un remate de Fernando Belluchi que se fue por arriba del travesaño.AL MINUTO 31 . LLEGO EL Centro de Mac Allister, toca Soldano, le cae a Capaldo que no es capaz de reaccionar y mandar la pelota dentro de la portería. Sobre el cierre de la primera etapa Tras un córner, Lisandro López se elevó en el área y conectó un cabezazo de pique al suelo que venció a Navarro y se convirtió en el 1-0.

Juan Antonio Pizzi tenía cuarenta y cinco minutos para revertir el resultado. Pero el técnico no mostró reflejos en los cambios. Ya había gastado una bala en el primer tiempo con la salida obligada de Víctor Salazar (entró Mauro Pittón) . El partido se calentó por la mala conducción de Vigliano. Salvio y Tevez no manejaron bien las contras, pero Iván Marcone -especialmente- y Nicolás Capaldo se comieron el medio. Y Reynoso se sacrificó en la marca. El Toto Salvio que entro en el segundo tiempo habilitó a Hurtado y el venezolano dejó su sello en el ultimo minuto de juego.

La figura del partido fue Esteban  Andrada que estiro su record a 1048 minutos sin recibir goles.

El xeneixe quedo puntero con  17 puntos sobre 21 jugados , seguido por Argentinos Juniors (15)