Ganó la Copa Diego Maradona por penales frente a Banfield.

Boca y un título más en las vitrinas.

En un partido complicado y muy trabado como toda final.
Los de Russo lograron sacarse la mala espina de la eliminación entre semana ante el Santos, con un título nacional.
Los xeneizes disputaron un duelo muy complicado ante el taladro.

En el primer tiempo solo se midieron, ambos conjuntos con pocas llegadas y casi sin situaciones.

Mientras que en el segundo tiempo los xeneizes lograron llegar al gol por medio de un zapatazo del colombiano Edwin Cardona y teniendo un buen crecimiento en el juego.

Edwin Cardona la figura del partido

En los minutos finales lo sufrieron. El xeneize se quedo con 9 jugadores (Emmanuel Más expulsado y el Pulpo González lesionado)

Banfield en la última jugada llegó al empate por medio de Luciano Lollo y forzó una tanda de penaltis al rojo vivo.

En la tanda de penales Boca logró imponerse por 5 a 3 (Carlos Tevez, Sebastián Villa, Eduardo Salvio, Carlos Izquierdoz y Julio Buffarini anotaron sus penales) en el taladro (Luciano Lollo, Agustín Fontana y Juan Álvarez marcaron sus penales solo erro Jorge Rodriguez)

Así fue que el xeneize gritó campeón y consiguió su título 70, cuatro por encima de River que tiene 66.

Boca festejos: después de la tanda de penales