Brasil se floreó ante Paraguay y lo dejó sin chances de mundial

Sin Neymar, la Verdeamarela se impuso por goleada y continúa con su invicto en las Eliminatorias

En Belo Horizonte, Brasil derrotó de manera contundente a Paraguay por 4 a 0 y sigue firme en el primer lugar de la tabla rumbo a Qatar 2022.

Si bien los de Tité ya se encontraban clasificados, volvieron a mostrar todo su potencial, que parece estar cada día en un nivel más alto.

El delantero Raphina fue quien abrió el marcador a los 27 minutos. Durante ese primer tiempo, Brasil mostró todas sus credenciales y fue amplió dominador del encuentro.

En el segundo período, nuevamente el conjunto local volvería a marcar gracias al potente remate de Philippe Coutinho a los 17´.

Los de Schelotto, que necesitaban ganar para seguir con aspiraciones mundialistas, no lograban reaccionar. Para colmo y pese a las atajadas de Antony Silva, los Guaraníes sufrirían otros dos tantos.

Antony a los 40´ y Rodrygo a los 43´ culminarían una nueva goleada de Brasil, que continúa invicta y en el primer lugar a 4 unidades de Argentina, el máximo perseguidor.

En la próxima doble fecha, los de Tité jugarán como locales ante Chile y serán visitantes de Bolivia.

Paraguay, quien ya se quedó sin chances, recibirá a Ecuador y luego tendrá que jugar ante Perú en tierras Incaicas.