Champions: Ya están los Semifinalistas

En las tardes de este Martes y Miércoles, se jugaron los cuartos de final de la competición mas grande de Europa, la Champions League, donde Villareal, Real Madrid, Manchester City y Liverpool se metieron en semis del campeonato.

El primer clasificado fue Villareal, la sorpresa de la Champions League, elimino sorpresivamente al Bayern Múnich, en la ida, apenas comenzaba el partido y en una gran jugada el submarino amarillo hacia el único gol del partido de la mano de Danjuma, en el resto del partido fue mas el Bayern pero Villarreal pudo aguantar el 1-0.

En la vuelta, en un error a los 52 minutos del segundo tiempo, Lewandoski ponía el 1-0 para el equipo alemán. Cuando el partido se terminaba y se iba todo al alargue, en una contra, a los 88 minutos, Chukwuese con una gran definición empata el partido y con esto eliminaba al Bayern Múnich.

El rival del submarino amarillo será el equipo de Jürgen Klopp, Liverpool, que viene de eliminar al Benfica con un global de 6 a 4. En la ida en Portugal, los reds con goles de Konate, Mane y Luis Diaz, se impusieron por 3-1. El descuento del Benfica fue convertido por Núñez.

En la revancha, en un partido muy cerrado en Anfield, el encuentro finalizaría 3-3. Durante el transcurso de este, el equipo portugués trataría de imponerse ante un solido Liverpool. Los goles de Ramos, Yaremchuk y Núñez no podrían con el doblete de Firmino y el gol de Konate para los locales.

La otra llave de semis la abre Real Madrid que elimino al Chelsea, el ultimo campeón. En la ida, en cancha del equipo ingles, Benzema haría su 2º triplete consecutivo en Champions, se lo había hecho al PSG, y el Chelsea solo podría reaccionar con un gol de Havertz.

En el partido de vuelta en el Bernabéu, Chelsea comenzaría goleando 3 a 0 pero le anularían un 4º gol por una mano, cuando el partido se terminaba, un pase extraordinario de Modric para la definición de Rodrygo y en la ultima jugada, un centro del brasilero para que Benzema solo tenga que empujar con la cabeza para la clasificación del Real.

El rival de los madrinitas será el poderoso Manchester City de Pep Guardiola, que eliminaría al Atlético Madrid. En la ida en Manchester, el City convertiría a los 70 minutos el único gol de la serie de la mano de Kevin De Bruyne. En la revancha en un partido muy parejo, ninguno pudo imponerse y el de Manchester se metió en la semifinales de la Champions League.

Las semifinales se jugaran los miércoles 27 de Abril y 4 de Mayo.