Ciudad venció a Obras y es el primer finalista de la Súper Copa 2021

Muni ganó 3-1 y mañana jugará la final.

En el primer partido de la competencia, Ciudad fue superior a Obras y se terminó llevando el partido por 3-1 con parciales 25-21, 23-25, 25-18, 25-19. Al principio parecía que iba a ser fácil, pero los dirigidos por Hernán Ferraro tuvieron dificultades para cerrar el partido.

Muni empezó siendo claro dominador del juego, mientras que a los de San Juan les costó un poco más entrar en ritmo. A medida que corrían los puntos, las falencias de Obras fueron quedando atrás y equipararon el encuentro en el segundo set, cuando el juego en equipo prevaleció y marcando territorio, empataron el partido.

Luego de eso, el equipo comandado por Hernán Ferraro supo que tenía que ser firme y determinante si pretendía ganar el encuentro. Y así fue. Las manos no le temblaron al equipo que es la mezcla perfecta entre la experiencia de algunos jugadores y la frescura de los juveniles como Luciano Aloisi, Valentín Vidoni, Wilson Acosta, entre otros, que formaron parte del grupo que obtuvo el cuarto puesto en el Mundial U21 que se disputó este año.

La final

Ahora Ciudad debe poner la mente en el partido por el trofeo, que se disputará mañana a las 21:00 ante el ganador del encuentro entre UPCN y UVT que se enfrentarán esta noche desde las 22:00 con transmisión en vivo de TyC Sports Play con relatos de José Montesano y comentarios de Guillermo Quaini.