Conmebol : Actualidad equipos de Argentina día Miércoles 12 de Mayo

Toda la actualidad de los equipos de Argentina en los torneos Conmebol en el día Miércoles 12 de Mayo

Defensa y Justicia igualó 1-1 en su visita a Universitario de Perú y quedó segundo en el Grupo A, por detrás de Palmeiras, que ya logró su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Cómo está el Grupo A y qué falta por jugarse

A falta de dos fechas para el cierre del Grupo A, Palmeiras, campeón defensor, ya tiene su lugar asegurado entre los 16 mejores de la Copa Libertadores al ganar los cuatro partidos que disputó.

Defensa y Justicia tiene cinco puntos, cuatro suma Independiente del Valle y Universitario logró su primera unidad luego de tres derrotas consecutivas.

En la próxima jornada, Defensa y Justicia visitará a Palmeiras y Universitario recibirá a Independiente del Valle; mientras que en la última, el Halcón será local de los ecuatorianos y los brasileños jugarán con los peruanos en San Pablo

El Bicho perdió 1-0 frente a los Cruzados por la cuarta jornada del grupo F con el gol de Fernando Zampedri y quedó a un paso de la clasificación a los octavos de final. Gabriel Hauche y Edson Puch se fueron expulsados.

El equipo dirigido por Gabriel Milito dominó la pelota durante gran parte de la etapa inicial, pero encontró muchas dificultades para finalizar las jugadas frente a un equipo trasandino que apostó al contrataque de forma errática y cerró la primera parte sin acciones frente al arco de Lucas Chaves.

Sobre el final, Argentinos asedió a Dituro, pero no le alcanzó, perdió su invicto, pero quedó como líder de la zona con nueve unidades, Católica logró su segundo triunfo en fila y subió al segundo lugar con seis. Atlético Nacional quedó con cuatro puntos y, último, Nacional con uno. Los dos Nacional deben jugar su partido para completar la jornada. En la próxima fecha, el Bicho recibirá a Atlético Nacional el próximo jueves a las 19

El conjunto de Sarandí empató 0-0 con los de Brasil, por la cuarta jornada del Grupo C. Los de Sergio Rondina se mantienen con la posibilidad de clasificar a la próxima fase gracias al 2-2 entre Bolívar y Wilstermann.

En el primer tiempo el partido comenzó con pocas ocasiones de gol, pero hacia el final Ceará fue más que Arsenal. Ambos equipos contaron con algunos remates desde afuera y, para los últimos minutos, los brasileños tuvieron las oportunidades más claras que no pudieron concretar.

El otro partido del Grupo C que se desarrolló este miércoles, entre Bolívar y Wilstermann, finalizó 2-2 y el resultado lo favoreció a Arsenal de Sarandí

En la tabla de posiciones quedó primero Ceará con 6 puntos y segundo Bolívar con la misma cantidad pero peor diferencia de gol. En tercer lugar se ubica Arsenal con 5 y último está Jorge Wilstermann con 2.