Copa Libertadores: Estudiantes empató en Brasil ante Fortaleza

El encuentro finalizó 1 a 1 por la ida de los octavos de final

Estudiantes se trajo un buen punto de Brasil al igualar con Fortaleza. Con vistas a la revancha de la próxima semana, al equipo argentino le servirá cualquier victoria que consiga en su estadio.

El primer tiempo  tuvo pocas acciones de riesgo, en la que se destacó un remate de Mauro Boselli tras un buen centro de Agustín Rogel y la salvada en la línea de Zuqui cuando asomaba el grito de los locales.

Los goles llegaron en la segunda mitad, ya que a los 10 minutos el ex Independiente, Silvio Romero, consiguió capturar un rebote en el área visitante para lograr la apertura en el marcador.

Inmediatamente, ante la necesidad de buscar el empate, se dio el ingreso de Leandro Díaz, ausente en los últimos partidos del Pincha. A los 17 minutos, un buen centro desde la izquierda de Emmanuel Mas le permitió a Díaz conectar y rematar por encima del arquero y así establecer la igualdad.

A partir de aquí, ambos tuvieron insinuaciones para llegar a los arcos, pero ante la falta de profundidad el encuentro finalizaría en empate.

La revancha se definirá el próximo jueves desde las 21:30, en el estadio Hirschi de Estudiantes.