Copa Libertadores: Estudiantes quedó eliminado sobre el final

Por los cuartos de final, el Pincha cayó 1 a 0 ante Atlético Paranaense

En el estadio Uno de La Plata, Estudiantes perdió 1 a 0 frente a Atlético Paranaense de Brasil y se despidió del certamen continental. El gol de la clasificación para los visitantes lo hizo Roque en tiempo añadido, a 2 minutos para el cierre, luego del 0 a 0 en la ida.

Durante el desarrollo del encuentro, los locales tuvieron sus chances con Rogel y Morel en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, el argentino Tomás Cuello tuvo la suya para Paranaense. A los 18 llegó la polémica del encuentro, ya que Lollo logró convertir su gol que sería anulado por el VAR. El ex Banfield marcó luego de una jugada de córner que fue marcada por la posición de Morel que estaba cerca de Bento.

Probó Leandro Díaz con su remate cercano a los 27´ y Mauro Boselli, quien se resbaló en la definición. La más clara llegó sobre el final, cuando el Mauro Méndez desperdicio un mano a mano ante la salida de Bento.

Luego, llegó el gol de Victor Roque, quien conectó de cabeza un muy buen centro de Vitinho, para darle la clasificación a los de Scolari cuando parecía que la llave se definía desde los penales.

Ahora, los últimos campeones de la Copa Sudamericana jugarán en semifinales ante el Palmeiras, el actual bicampeón del torneo. La ida la jugarán en Curitiba, mientras que la vuelta será en San Pablo.