Copa Libertadores: Paranaense igualó ante Palmeiras y accedió a la final

Soccer Football - Copa Libertadores - Semi finals - Second Leg - Palmeiras v Athletico Paranaense - Allianz Parque, Sao Paulo, Brazil - September 6, 2022 Athletico Paranaense's Pablo celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Amanda Perobelli

El Furacao logró empatar 2 a 2 como visitante y definirá el título ante Vélez o Flamengo

Athletico Paranaense accedió a la final de la Copa Libertadores de América tras igualar 2 a 2 frente al Palmeiras, el bicampeón del torneo.

Los de Curitiba, que venían de ganar 1 a 0 en la ida, pudieron remontar un 2 a 0 que los dejaba eliminados y así meterse en su segunda final.

El encuentro comenzó favorable para el local, quienes a los 3 minutos se pusieron arriba gracias al tanto de Gustavo Scarpa.

Sorprendentemente, los locales se quedaron con 10 tras la expulsión de Cerqueira a los 23 minutos, que bien pudo condicionar el desarrollo.

A pesar de esto, el Verdao siguió en su postura y trató de buscar atacar. En la segunda mitad, Gustavo Gómez logró conectar un lateral y de cabeza establecer el gol que a los 55 minutos le daba el pase.

Pese a esto, los visitantes se animaron y consiguieron descontar e igualar la serie a los 65 minutos por intermedio del ingresado Pablo luego de la asistencia de Víctor Roque.

A los 40 minutos, Paranaense consiguió destrabar la serie gracias al gol de David Terans, quien remato desde afuera del área para darle la clasificación a la gran final del 29 de octubre en Guayaquil, Ecuador.