Copa Libertadores: Vélez empató con Bragantino de Brasil

El Fortín lo perdía, lo dio vuelta y se lo empataron

En el estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez igualó ante Bragantino por 2 a 2, en un encuentro válido por la fecha 2 de la fase de grupos.

El encuentro arrancó favorable para la visita, ya que a los 2 minutos se pondría en ventaja gracias al gol de cabeza de Ytalo.

El resultado se emparejaría a los 8 minutos mediante el gol de cabeza de De Los Santos.

Si bien el marcador seguía igualado, Vélez se iría al término del primer tiempo con mayor dominio, aunque con apenas un remate serio de Pratto.

En el complemento, los de Vaccari se encontrarían a los 2 minutos con la ventaja parcial luego del gol en contra de Natan. El arquero brasileño no pudo retener un centro que sorprendería a su compañero, a quien le rebotó la pelota en el pecho.

Pese a esto, los de Barbieri empatarían a los 17 minutos gracias a otro tanto de Ytalo.

Aderlán viera la roja a los 22´ en el conjunto visitante y a partir de aquí el encuentro dejaría de contar con emociones.

Gracias al empate, Bragantino se coloca en la segunda posición del grupo con 4 unidades. Por su parte, los de Liniers tienen apenas un punto y se mantienen en la cuarta ubicación.

En la próxima fecha, Vélez jugará como local ante Nacional de Uruguay.