COPA LPF: VÉLEZ CON CHANCES ESCASAS EN EL TORNEO LOCAL

Lucas Hoyos tuvo una gran actuación. El arquero de Fortín fue el protagonista del encuentro, contuvo 6 disparos y efectuó 9 pases correctos.

Godoy Cruz y Vélez Sarsfield empataron 0-0 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la Zona 2 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, resultado que no favoreció a ninguno de los equipos, en partido correspondiente a la décima fecha.

El Tomba, que hoy estrenó la dupla técnica Favio Orsi-Sergio Gómez, en el primer tiempo no pudo sacarle ventaja a los de Liniers, ambos equipos fueron parejos, con imperfecciones y alguna ventaja en llegadas para el equipo mendocino.

En la segunda mitad, en conjunto mendocino presionó al Fortin por los costados para desequilibrar la defensa rival, sobre todo con llegadas de Matías Ramírez por izquierda y Martín Ojeda por derecha, esto mismo colocó a Lucas Hoyos como figura del encuentro.