Copa Sudamericana: Banfield perdió ante Unión La Calera

El Taladró cayó por 1 a 0 en Chile

En el estadio Sausalito de Viña Del Mar, Banfield cayó por 1 a 0 frente a Unión La Calera, en una noche en la que mostró un flojo desempeño.

El gol del encuentro lo marcó el delantero argentino Sebastián Sáez, a los 10 minutos del primer tiempo. La jugada del único tanto llegó luego de la destacada maniobra, que culminaría con la habilitación de Passerini para que Sáez defina alto y cruzado sobre el poste izquierdo de Bologna.

Los de Davobe tuvieron dificultades para contrarrestar el dominio del adversario y apenas intentaron esporádicas definiciones.

En cambio, el equipo chileno tuvo sus oportunidades de ampliar con acciones que obligaron la intervención del arquero de Banfield.

El segundo tiempo mostró algunas llegadas en el Taladro de Cruz y Eseiza, aunque en el desarrollo fue justo el triunfo del local.

Gracias a la victoria, Unión La Calera pasó a dominar su grupo 4 unidades, mientras que Banfield se quedó en la tercera ubicación con 3 puntos. En el otro encuentro del grupo, Santos se recuperó y venció como local a Universidad Católica de Ecuador por 3 a 2.

El próximo compromiso del Taladro en el torneo continental será frente al conjunto ecuatoriano en condición de visitante.