Copa Sudamericana: Defensa y Justicia derrotó a Millonarios y avanzó a octavos

El Halcón se impuso por 3 a 1 y se clasificó puntero del grupo

Defensa y Justicia le ganó como local a Millonarios de Colombia en lo que fue la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El Halcón se aseguró el primero lugar del grupo que lo dejará en los octavos de final. Millonarios, por su parte, no pudo clasificarse por diferencia de gol. Esto favoreció al América de Brasil, quien derrotó por 2 a 1 a Peñarol en Uruguay y accedió al repechaje.

El Halcón comenzó arriba en el marcador gracias a Nicolás Fernández, quien marcó a los 3 minutos. A los 13 minutos, otra vez Uvita aumentaría para el local, que a esa altura dejaba afuera al equipo colombiano si en Uruguay el América ganaba.

Sin embargo, los colombianos revivieron al descontar por intermedio de Daniel Cataño a los 18 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Nicolás Fernández se consagraría con un hat trick al anotar lo que sería el 3 a 1 definitivo a los 60 minutos.