Copa Sudamericana: Defensa y Justicia goleó a Peñarol

El Halcón se trajo un 3 a 0 de Uruguay y aseguró su clasificación

Defensa y Justicia goleó a Peñarol por 3 a 0 y a falta de una fecha aseguró su clasificación a la próxima instancia de la Copa Sudamericana.

El Halcón fue más ante un Carbonero que ya se encuentra eliminado y buscará afianzar el primer lugar que lo deposite en octavos de final.

El encuentro arrancó favorable para el equipo de Argentina, que gritó a los 42 minutos por intermedio de Gastón Togni.

En el segundo tiempo ratificó el buen andar y aumentó el marcador a los 50 minutos gracias al tanto de Nicolás Fernández.

A los 87 minutos, Santiago Solari selló la goleada ante un Peñarol deslucido que ya se encuentra fuera de la pelea.

De esta manera, Defensa y Justicia lidera el grupo con 12 unidades, 2 más que Millonarios, a quien recibirá en la última fecha. Peñarol, último del grupo, recibirá a América, que se encuentra en el tercer lugar con 7 unidades.