De la cabeza de Janson, el Decano cayó en Liniers.

El conjunto local ganó 1-0 en el final de la sexta fecha de la Superliga.

El primer tiempo del encuentro comenzó bastante parejo en el Amalfitani, sin embargo, la superioridad del local se vería pasados los primeros cinco minutos. La chance de gol para el Fortín venía de la mano de Nicolás Dominguez, tras una asistencia de Bouzat.

Segundos después, un remate de cabeza por parte de Fernando Gago, puso nuevamente en peligro el arco tucumano. Ante esta advertencia, el Decano intentó varias veces ponerse a la par de su rival.

El tan esperado gol del conjunto velezano llegaría a los 18 minutos, y de la cabeza de Lucas Janson, luego de un lateral con la asistencia de Maximiliano Romero. Vélez intentaba meter el segundo y superaba a su rival, quien no encontraba posicionarse para estar a la par.

La oportunidad para empatarlo se le escapó varias veces de la mano al tucumano. En los úlltimos segundos de PT, tras un descuido de Hoyos, Gago salvó al conjunto de Liniers del empate.

El cambio en el Decano vendría iniciado el segundo tiempo. No sólo porque ingresó Carrera por Cuello, sino porque cambió su idea de juego y logró alcanzar al Fortín. La oportunidad más clara del equipo de Tucumán fue de la mano de Lotti, quien ingresó en lugar de Melano. Tras una mala salida de Hoyos, el delantero estuvo a nada del empate.

La tensión se vivió por parte de los dos equipos hasta el último minuto, concluyendo el encuentro con un 1-0.

Formaciones:

Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Lautaro Gianetti, Gastón Giménez Braian Cufré; Lucas Robertone, Fernando Gago, Nicolás Domínguez; Agustín Bouzat, Lucas Janson (Thiago Almada) y Maximiliano Romero(Leandro Fernández). DT: Gabriel Heinze.

Atlético Tucumán: Alejandro Sánchez; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Yonathan Cabral y José Luis Fernández; Guillermo Acosta, Federico Bravo, Tomás Cuello (Ramiro Carrera), Gonzalo Castellani(Leonardo Heredia), Lucas Melano (Agusto Lotti); Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Amonestados: 36′: Federico Bravo (Atl. Tucumán); 43′: Agustín Bouzat (Vélez); 81′:Leandro Díaz (Atl. Tucumán); 85′: Guillermo Acosta (Atl. Tucumán)

Estadio: José Amalfitani.

Árbitro: Darío Herrera.