DE LA MANO DE MESSI, ARGENTINA SE ILUSIONA

La selección superó a su par de Estonia 5 a 0 en un nuevo amistoso internacional. ¿El autor de los goles?, Lionel Messi.

Luego de haberle ganado ampliamente al actual campeón de Europa 3 a 0, el combinado nacional goleó está tarde a Estonia con 5 goles de la pulga Messi. Fue el último partido de cara a la Copa del mundo, ya que el partido pendiente por eliminatorias ante Brasil fue nuevamente suspendido por pedido de la AFA.

PRIMER TIEMPO

Los primeros minutos tuvo a los dirigidos por Lionel Scaloni como protagonistas, moviendo la redonda de un lado a otro tratando de buscar huecos en la defensa rival. El primer tanto llegó a los 8 minutos tras un penal que forzó Germán Pezzella y Messi cambió por gol. El segundo gol tuvo su momento en los pies del Papu Gómez, quien se la dejó servida para que nuevamente la zurda del 10 argentino vuelva a tener fama.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el complemento, Argentina salió mucho más tranquila, teniendo en cuenta que su rival no le había disparado al arco custodiado por Franco Armani. Rápidamente se vió lo esperado, el rosarino se hizo amo y dueño del partido manejando los tiempos, el juego y la velocidad de su equipo. A los 46′ el Diez sentenció el pleito, pero no se iba a conformar con eso, ya que a los 71′ y 75′ marcaría el cuarto y quinto gol para desatar la locura de la gente.