Palacio anotó en la goleada de Bologna sobre el Parma

Rodrigo Palacio convirtió un golazo en la victoria del Bologna por 4 a 1 frente al Parma

En el cierre de la segunda fecha de la Serie A, el conjunto de la ciudad de Bolonia consiguió una goleada histórica en el derbi de la Emilia-Romaña. En el conjunto local, además del jugador bahiense, también jugo el argentino Nicolás Domínguez y el chileno Gary Medel.

En el primer tiempo, Roberto Soriano convirtió a los 16 minutos de cabeza su primer gol del partido luego de un tiro de esquina. A la media hora de la primera parte, el volante volvió a convertir con un remate desde veinte metros de distancia venciendo al arquero visitante, Fabrizio Alastra.

Luego del descanso, Soriano seguía encendido y dio una asistencia para que el danés, Andreas Skov Olsen convirtiera el tercer gol a los once minutos. Diez minutos después, el brasileño Hernani descontaría para el Parma; que minutos después recibiría la expulsión de Simone Iacoponi. En los últimos minutos del partido el ex delantero de Boca convertiría el cuarto y último gol del partido.

Ambos conjuntos llegaban a esta jornada sin puntos luego de caer en sus debuts. El Bologna, que sumo sus primeros tres puntos, visitará el domingo al recién ascendido Benevento. Por el lado del Parma, que se encuentra último en la tabla de posiciones, recibirá al Hellas Verona, quién es uno de los tres punteros en estas dos primeras fechas.