El Inter gano y se subió a la punta

Con los sudamericanos como protagonistas cumplió su partido pendiente.

El Internazionale disputo frente al Benevento el partido que había postergado en la primera fecha por haber disputado la final de la Europa League frente al Sevilla. Los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez fueron protagonistas en la victoria como visitante por 5 a 2, donde Lautaro Martínez ingreso y convirtió un gol.

Desde el primer minuto el conjunto de Milán ya estaba ganando con once pases desde el saque inicial y el gol que convertiría Romelu Lukaku. Pocos minutos después Roberto Gagliardini, que había recuperado la pelota en mitad de cancha, apareció por el medio del área para sacar un zapatazo que termino venciendo al arquero. Apenas minutos antes de la media hora del partido, el belga convirtió su segundo gol en el partido y empezó a liquidar el encuentro.

Luego de un error de la defensa del Nerazzurri, Gianluca Caprari recupero la pelota y pudo descontar para los locales. Cuando finalizaba la primera parte, Achraf Hakimi apareció por la derecha y convirtió el cuarto gol del encuentro. Cuando ingreso Lautaro, convirtió el quinto gol con un derechazo desde el borde del área. A la media hora del segundo tiempo, el delantero del Benevento volvió a descontar y cerro el marcador definitivamente.

El equipo de Antonio Conte se subió a la punta con puntaje ideal y enfrentara el domingo a la Lazio en el Olímpico de Roma. Por el lado de los recién ascendidos, que habían ganado en su debut, recibirán al Bologna el próximo fin de semana.