El Trueno Verde apunta a lo más alto

El club San Miguel logró vencer por 2 a 0 a Defensores Unidos en condición de visitante y con esta victoria salió del fondo de la tabla.

Los dirigidos por De Cicco necesitaban mucho este triunfo, no sólo para alejarse de su posición en el torneo, sino también para que sea un empujón anímico ya que el Celeste de encontraba tercero.

El partido fue entretenido, Defensores Unidos tuvo más tiempo la pelota que la visita en los primero minutos y casi se pone en ventaja pero el arquero figura de San Miguel, Sebastián Anchoverri, paró todas las oportunidades del Celeste. Entrando al segundo tiempo ninguno de los equipos mostró superioridad en el campo, pero el Trueno Verde fue quien concretó las dos chances claras que tuvo, el primer gol lo anotó Arturo Mendoza y el segundo Nicolás Lugli.

En la próxima fecha San Miguel recibirá a Talleres de Remedios de Escalada y Defensores Unidos buscará remontar frente a Comunicaciones.