Estudiantes volvió a perder y agravó su mal presente

Aldosivi venció como visitante al Pincha por 1 a 0 con gol de Emanuel Iñiguez sobre el cierre del primer tiempo. En lo que va de las 4 fechas disputadas del grupo E de la Copa de la Liga Profesional, no convirtió.

Aldosivi consiguió un muy buen triunfo como visitante. (Foto: Prensa Aldosivi)

Parece que el Pincha todavía sigue sin encontrarle la vuelta a este confuso momento por el que pasa. Luego del retiro del club y del profesionalismo por parte del ex capitán del seleccionado argentino, Javier Mascherano, Estudiantes tenía la misión de recuperar los puntos perdidos y hacerse fuerte de local ante Aldosivi. Pero lejos de esto estuvo.

Si bien durante la primera media hora del primer tiempo tuvo más el balón e incluso llegó a generar grandes chances de gol, como las que tuvo Leonardo Godoy y Dario Sarmiento, con el correr de los minutos se fue quedando.

Esto lo aprovechó bien el equipo marplatense, que con apenas la mitad de las chances generadas por el local, convirtió el gol del partido, tras un cabezazo de Emanuel Iñiguez a los 46 minutos.

En el segundo, el Pincha apretó un poco más el acelerador, aunque no le alcanzó. Desperdició una clara chance en los pies de Leo Godoy, a quien se le fue la pelota antes de tirar el centro por la banda derecha y que empujaba solo Federico González. También tuvo su chance el propio Godoy después de dejar en el camino a 2 jugadores, frenar y pegarle al cuerpo del arquero del equipo marplatense.

Fue final y triunfo del tiburón, quien mira la tabla y vuelve a estar feliz ya que por ahora consigue el objetivo de clasificar a la zona Ganadores de la Copa de la Liga Profesional. El León deberá mejorar, aunque su cabeza pase por ahora en por probar a sus juveniles.