Finalizó la Laver Cup 2023

El equipo de Resto del Mundo se quedó con la copa tras vencer al conjunto de jugadores de Europa por 13 a 2.

Este año se disputó la sexta edición de la Laver Cup, competición organizada entre otras personas, por Roger Federer. Se disputó en el Rogers Arena de Vancouver, Canadá. En dicho torneo, se enfrentaron tenistas de Europa, contra el equipo denominado «Resto del Mundo».

De todas formas, este año este conjunto estaba conformado por jugadores de Canadá, Estados Unidos, y solamente un tenista no era de alguno de los dos países mencionados, dicho jugador era un argentino, Francisco Cerúndolo.

Es el segundo año consecutivo que el equipo «Resto del Mundo» se queda con la copa, y en esta edición se dio una de las diferencias más grandes, ya que ganó por 13 a 2.

El partido que disputó Francisco Cerúndolo fue el viernes 22/09 cuando venció al español Alejandro Davidovich Fokina por 3-6 / 5-7.