Empate entre Gimnasia y Estudiantes 3-3

El clásico platense se jugó en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata y finalizó con un empate 3-3 para ambos equipos que igualaron en la quinta fecha del torneo de primera división.

El partido comenzó con un gol de Diana Chiclana de Gimnasia a los 5 minutos del primer tiempo, a los 17 Estudiantes empata el partido con un gol de Julieta Lema. A los 41 un gol en contra de Maturano le da ventaja a Estudiantes quedando el partido 2-1.

En el segundo tiempo  a los 11 minutos marca el segundo gol para Gimnasia Florencia Sánchez que aprovecha  que la jugadora del equipo contrario se resbala y pierde la pelota para igualar el marcador. Pero enseguida a los 13 minutos  Lema marca un golazo con un remate cruzado que pasa  por arriba de la arquera dándole otra vez ventaja a Estudiantes. Finalmente a los 37 minutos Gimnasia logra el empate por medio de un gol  de Marilyn Esquivel de penal que le otorgan tras una falta de Brescia (E) que recibe una tarjeta amarilla.

En la próxima fecha, Gimnasia será visitante ante UAI Urquiza y Estudiantes recibirá a Villa San Carlos.