Gimnasia cayó en el debut de Maradona como DT

Pese al hermetismo que generó la llegada del «Diez» a la dirección técnica del «lobo» platense, la fiesta no fue completa ya que cayó 2 a 1 ante Racing.

Gimnasia mostró pinceladas de buen fútbol en algunos tramos del encuentro, pero pese a la presión que intentó generan en el conjunto visitante para evitar que pudieran crear juego, no pudo evitar la quinta derrota de manera consecutiva.

El conjunto dirigido por el «Chacho» Coudet tuvo mayor posesión del balón durante todo el partido, pero los de la Plata fueron quien más pateo al arco en busca de marcar la diferencia.

A los 36′ del primer tiempo, Diego González, abrió el marcador para la visita con lo que se irían al descanso 1 a 0 arriba en el marcador.

En la segunda mitad, el ex San Martín de Tucuman, Matías García, igualaría las acciones del juego a los 52′ para el festejo de Diego Maradona.

Pero muy poco le duró la alegría ya que a los 54′ Matías zaracho volvió a poner en ventaja a Racing Club.

Cerca del final, ya en tiempo de adición, Gimnasia tuvo el empate nuevamente en los pies del García quien la tiro por arriba del travesaño y, consumando la tercera derrota del 10 en sus debut como técnico en Argentina.