Gimnasia de Jujuy eliminó a Racing de Córdoba por Copa Argentina

El conjunto de Jujuy se llevó el triunfó por 1 a 0 por el encuentro de los 16avos de final.

Gimnasia y esgrima de Jujuy le ganó 1 – 0 a Racing de Cordoba con el gol de Guillermo Cosaro, en la primera parte del encuentro en el estadio Augusto Mercado Luna en la provincia de La Rioja.

Durante el primer tiempo que fue entretenido y peleado por ambos equipos, con llegadas al arco claras pero el Lobo fue más ya que a los 38’ Leandro Gonzalez realizó un córner y Cosaro después de una serie de rebotes, tocó corto y puso en ventaja antes de terminar la primera mitad del partido.

En la parte final tras varias llegadas del equipo de Jujuy, el conjunto de Cordoba reaccionó para ir a buscar el empate con un rematé desde afuera del área por parte de Figueroa. Los dirigidos por Bossio que lo siguió buscando por todos lados. Esta vez con Garcia que remató de lejos pasó cerca de uno de los palos. Aún así le faltó el toque final de la definición que le costó la eliminación. Con un Lobo Jujeño aguantado hasta el final con esta victoria que avanza a octavos y tendrá que esperar al ganador de Banfield – Unión de Santa Fe.