Godoy Cruz vs River Plate: el Millonario goleó al Tomba

Godoy Cruz vs River Plate

Por la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Gallardo goleó como visitante por 6 a 1 a Godoy Cruz en Mendoza.

Con una gran actuación el Millonario venció al Tomba. (Img. Página Oficial Club Atlético River Plate).

Este sábado se disputó el partido entre Godoy Cruz, de local, y River Plate por la Copa de la Liga Profesional; donde el equipo Millonario tuvo una buena actuación y terminó ganando el encuentro, acercándose a los puestos de arriba en la zona A.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo, arrancaron con una buena jugada permitiéndoles a los 5 minutos abrir el contador; Con una buena jugada de Palavecino, y un pase fijo de Suárez, Borré logro hacer el primer gol de la noche.

Mientras el Tomba intentaba recuperarse, apareció Matias Suarez a los 14 minutos del juego, para marcar el 2-0, de los Millonarios. Tan sólo pasaron 4 minutos de esta actuación y Borré nuevamente volvió a arremeter contra el arco, marcando el tercero.

A los 20 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez, quién reemplazó a Jorge Carrascal, también hizo lo suyo ampliando el marcador para La Banda. Cuando faltaba un poco más de 10 minutos para finalizar la primera parte, Borré convirtió su tercer gol de la noche. De esta manera River se fue al complemento derrotando 5-0 a Godoy Cruz.

Luego del entre tiempo, La Banda volvió con el mismo entusiasmo del comienzo, y a los 2 minutos de comenzado el juego, otra vez Borré anotó y puso 6 a 0 el marcador.

Sin embargo, el Tomba también volvió recargado en busca de acortar la brecha en el marcador, y recién a los 30 minutos Valentin Burgoa logró marcar el primer y único gol para Godoy Cruz.

Con victoria, River Plate suma su 13° triunfo en Mendoza, siendo invicto desde que Marcelo Gallardo está DT. Incluso llegó a levantar 3 trofeos, 2 veces la Copa Argentina (2017 y 2019), y la Supercopa ante su clásico rival, Boca Juniors, en 2018.

Concluido el encuentro, la próxima actuación de ambos se dará el siguiente domingo, donde de River, recibirá a Racing en el Monumental, desde las 18:30 h; y por su parte Godoy Cruz, visitará a Talleres desde las 14 h.