Gran aporte de Campazzo para Denver

El base argentino fue clave en la vuelta al triunfo de su equipo ante Miami Heat

Luego de seis partidos, Denver Nuggets cortó la racha de derrotas y consiguió un importante triunfo como visitante frente a Miami Heat por 120 a 111. El jugador oriundo de Córdoba, Facundo Campazzo, consiguió sumar 10 puntos y 5 asistencias en lo que fue el juego 20 de la Conferencia Oeste de la NBA.

Durante los 23 minutos y 37 segundos en los que estuvo en cancha, Campazzo marró un libre y tuvo un rebote, una tapada, dos balones perdidos y dos infracciones.

El goleador de los Nugets, que ahora marchan en la 10º posición, fue el pivote serbio Nikola Jokic, quien anotó 24 tantos y obtuvo 15 rebotes. En los Heat el goleador fue Bam Adebayo, también con 24 puntos.

Leandro Bolmaro, otro de los argentinos presentes en el básquet estadounidense, disputó 14 minutos y 58 segundos en la victoria de su equipo, Minnesota Timberwolves, 110 a 98 frente a Indiana Peacers. Bolmaro tuvo cinco rebotes, un balón perdido, un robo y una infracción.