Gran triunfo de los equipos salteños

Central Norte y Gimnasia y Tiro de Salta ganaron sus respectivos partidos, en la fecha 8 del Torneo Federal A.

El Cuervo y el Albo sumaron de tres.

Por la octava fecha el cuervo se llevo un triunfo en tierras santafesinas. Con un golazo del capitán Diego Magno, a los 7 minutos.

Central Norte logró su segundo triunfo consecutivo, ademas se mantiene invicto y ahora se posiciona entre los de arriba, en la tabla. Con un verdadero golazo del capitán y figura Diego «Sacha» Magno, se posiciona cuarto en la tabla de los Playoff.

En un partido muy trabado el cuervo gano y sigue invicto

En el complemento, el elenco de Sunchales buscó el empate pero chocó siempre con la sólida defensa azabache y la seguridad que transmitió Pegini en el arco tapando varios remates de los delanteros de Unión.
Los volantes del cuervo se desplegaron por todo el mediocampo y bloquearon los caminos al elenco local. Y el cuervo lo pudo haber liquidado de contra con el ingreso de Fabricio Reyes, e incluso sobre el final le cometieron un claro penal a Magno que el árbitro Adrián Franklin no cobró. Sin embargo, con el correr de los minutos el cuervo fue capitalizando una enorme victoria que se consumó con el pitazo del final.
Para la novena fecha, el Cuervo enfrentará a Crucero del Norte de local.

El albo gano de local

El equipo de Sergio Maza venció a Las Parejas 1 a 0 con un polémico penal que Guido Di Vanni y alcanzó el segundo puesto en la tabla de posiciones.

El albo celebró en casa merecidamente su tercer triunfo consecutivo en el torneo, el cual lo catapultó al segundo lugar en las posiciones junto Chaco For Ever y a tan solo dos puntos de Racing de Córdoba, único líder de la zona 2.