Horario confirmado para la final de La Libertadores

Se hizo oficial la hora del encuentro entre Boca Juniors y Fluminense a realizarse el 4 de noviembre en el Maracaná

La Conmebol vía redes sociales fue quien confirmó el horario de la gran cita decisiva, será a las 17 HORAS (horario argentino)

En dicho encuentro sabremos quien será el nuevo campeón, el juego constará de 90 minutos, si en ese tiempo se consigue un empate, habrá alargue de 30 minutos, y si el resultado sigue de la misma manera, se definirá el ganador por penales.

Boca, es el equipo con más finales en la historia de la Copa y están ilusionados con la séptima, y por otro lado, El Flu quiere ganar su primer titulo continental.

HISTORIAL

El Xeneize y Fluminense en la Libertadores se enfrentaron en seis ocasiones, con tres victorias argentinas, dos empates y una sola de los brasileños.

La última vez que se enfrentaron fue el 23 de mayo del año 2012 en Río de Janeiro por los cuartos de final de la Libertadores de ese año y empataron 1 a 1.