Independiente del Valle se quedó con la ida de la Recopa Sudamericana ante Flamengo

Los de Ecuador están 1 a 0 ante los de Brasil a la espera de la revancha que se define en el Maracaná

Independiente del Valle se quedó con el encuentro ante Flamengo por 1 a 0 en lo que fue la ida de la Recopa Sudamericana que se disputó en Ecuador.

El gol del encuentro fue de Mateo Carabajal de cabeza a los 69 minutos. Antes los locales se aproximaron al arco del Mengao, donde intentaron marcar.

Los campeones de la Copa Libertadores mostraron su mejor versión en la primera parte y en el segundo período tuvieron pocos remates.

Sobre el final del encuentro, Joao Ortiz se fue expulsado en Independiente del Valle a los 88 minutos.

Ahora los campeones de la Copa Sudamericana buscarán obtener su primera Recopa en su quinta final en el ambito continental el próximo martes en el Maracaná

El Flamengo buscará llevarse por segunda ocasión el trofeo.