Inter goleó al Milan y avanzó a la final de la Copa Italia

El equipo Nerazzurri se impuso por 3 a 0 en el clásico

En el estadio Giusseppe Meazza, el Inter se adjudico el pase a la final de la Copa Italia al derrotar por 3 a 0 a su rival.

A los 3 minutos el Inter ya ganaba gracias al gol de volea de Lautaro Martínez previo centro de Matteo Darmian.

Si bien con el correr de los minutos el Rossonero tuvo el dominio del juego, el Inter lograría marcar el segundo nuevamente por intermedio de Lautaro Martínez. El delantero de Argentina recibió un gran pase de su compatriota Joaquín Correa y a los 39 minutos establecería el segundo luego de picársela al arquero.

En el segundo tiempo, el Milan tuvo sus situaciones para descontar, pero el Inter sería quien llegaría a marcar. A los 37 minutos, el alemán Robin Gossens empujaría la pelota a la red luego de una buena jugada elaborada.

Gracias a esta goleada, el Inter volverá a disputar una final de una copa doméstica en la que espera por el ganador de Juventus y Fiorentina.