Israel ganó el tercer puesto en el mundial sub-20

Se definió la medalla de bronce del mundial sub-20 que se está disputando en Argentina, Luego de que ambos pierdan en semifinales, Israel venció 3-1 a Corea del Sur en el estadio Diego Armando Maradona de La Plata.

El primer tanto llegó a los 18 minutos, la abrieron para Hamza Shibli, amagó el disparo y tiró un centro al segundo palo, Ran Binyamin hizo una gran pirueta, saltó t definió con una media tijera en el aire, el remate fue cruzado y convirtió el GOL.

Solo 3 minutos después el conjunto asiático atacaba y uno de sus delanteros recibió un empujón en el área, cobraron penal. Lee Seung-Won le pegó al medio, el arquero rival se la jugo y por la tanto fue GOL, llego el 1-1.

Ya en el segundo tiempo y faltando poco para que termine, Anan Khalaili armó una buena jugaba por la izquierda y ejecutaron el centro para Omer Senior que la remató cruzado y convirtió el 2-1.

Faltando 5 minutos para el final, Tai Abed hizo el tiro de esquina, la pelota paso por el área y Khalaili se la llevó puesta, la pelota lentamente cruzó la línea y llegó el 3-1.