Italia empató frente a Bulgaria en la vuelta de las eliminatorias europeas

En Florencia, el último campeón de la Eurocopa igualó 1 a 1

Italia y Bulgaria empataron 1 a 1 en lo que fue la continuidad de las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 tras la Eurocopa 2020.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de la Fiorentina y contó con el apoyo del público local. A los 15 minutos, los campeones europeos serían quienes abrirían el marcador. Luego de una muy buena jugada colectiva, Federico Chiesa remataría desde lejos y la clavaría sobre el palo izquierdo del arquero para gritar el primer tanto.

Si bien los de Mancini pudieron aumentar durante la primera parte, los búlgaros iba a sorprender. Luego de una contra, Atanas Iliev pondría la igualdad tras una muy buena combinación.

En el complemento, Italia intentó generar situaciones que lo acerquen al arco visitante, aunque el resultado no se movería. Finalmente sería empate con gusto a poco para Italia, quien igual lidera el grupo con diez puntos, cuatro más que Suiza, su próximo rival. Por su parte, Bulgaria llegó a las dos unidades en el grupo C.

Asimismo, con el empate conseguido la azzurri alcanzó los 35 partidos sin perder, récord histórico de selecciones compartido con Brasil y España.