La Juventus salió campeón de la mano de Pirlo

El DT Andre’a Pirlo sumó su primer título en el banco. Tras ganarle 2 a 1 al Atalanta.

La Juve Campeón de la Copa Italia 20/21

El gol de Federico Chiesa sirvió para romper el empate y le dio la Copa Italia con una victoria 2-1 sobre el Atalanta. Es el primer trofeo para el técnico Andre´a Pirlo al mando de la «Vecchia Signora».

Pudo levantar un título. pese a una mala campaña por la temprana eliminación en la Champions y una débil defensa en la Serie A. Sin embargo marcó una decepcionante temporada en el debut de Pirlo como entrenador de la Juventus.

Los goles de Dejan Kulusevski y Federico Chiesa sellaron un triunfo que significó el premio de consuelo para un equipo con grandes expectativas. Se observó la asistencia de aficionados por primera vez en Italia desde marzo, después de esta pandemia.

Kulusevski y el festejo de su gol ante el Atalanta

La Juve se adelantó en el marcador en El estadio Mapei tras a un buen remate de Kulusevski en el minuto 31. Sin embargo El Atalanta, que buscaba ganar su primera Copa Italia, empató rápidamente a través de Ruslan Malinovskiy.

El equipo de Pirlo mejoró tras el descanso y Chiesa anotó a los 73 minutos. Marcó su decimotercer gol en lo que va en la temporada y el conjunto de Turín aguanto hasta el pitazo final.