La selección Argentina sub-17 de futsal le ganó a Brasil y se consagró campeón del Sudamericano

La albiceleste venció 2-1 a Brasil en la final del Sudamericano sub-17, en el Comité Olímpico de Paraguay.

El quinteto inicial de los dirigidos por Santiago Basile fue; Ohanessian, Suárez, Caso, Granda y Bonino. Completaron el plantel; Villalba, Bettoni, Martínez, Monteros, Echeverria, Pavazza, Argarañaz, Di Salvo y Soñer.

Si bien la selección Argentina tenía un gran control del partido la calidad de Brasil fue más cuando Andrey remató con potencia desde la izquierda, la pelota fue al ángulo y anotó el 1-0 del partido.

En el segundo tiempo la albiceleste cada vez se acercaba más y convertía en figura al arquero rival Hélio. En una ráfaga de ataques, luego de una carambola Bettoni convirtió el 1-1, la bocha entro entre las piernas del arquero brasilero.

A falta de 5 minutos 26 segundos, Caso movió la pelota por la derecha y sacó un potente tiro cruzado, al haber varios jugadores en el medio Hélio no logró reaccionar a tiempo y llegó el 2-1 final para consagrarse campeón del Sudamericano sub-17 de Futsal.