Lanus empató ante Rosario central y no pudo alcanzar la punta

Lanús y Rosario Central empataron 1-1 en La Fortaleza por la novena fecha de la Superliga. José Sand y Matías Caruzzo convirtieron los goles.

En cuanto a la posesión de la pelota, el partido fue parejo y dividido para los dos bandos, aunque el Granate fue más profundo y alcanzó en más ocasiones el arco de Jeremías Ledesma.

A los 11 minutos del complemento, Pepe definió para abrir el marcador y poner provisoriamente a su equipo en lo más alto de la Superliga. Con este tanto, llegó a 118 y está a dos de Luis Arrieta, el máximo goleador en la historia del club.

Sin embargo, el Canalla rápidamente lo igualó: el exdefensor de Boca y San Lorenzo, entre otros, le sacó provecho a una pelota parada y ocho minutos después del 1-0, Central puso nuevamente en tablas el encuentro