Leipzig venció al Bayern Munich y se consagró en la Supercopa de Alemania

Los Toros Rojos golearon por 3 a 0 a los Gigantes de Baviera y se quedaron con un nuevo título

Leipzig dio la sorpresa y goleó por 3 a 0 al Bayern Munich, quien actuó como anfitrión en la final de la Supercopa de Alemania.

El equipo del oeste llegó a la final tras ser campeón de la Copa de Alemania, donde venció al Eintrach Frankfurt. Por su parte, el Bayern había conquistado la Bundesliga la temporada anterior.

El Leipzig jugó un muy buen partido, y si bien pudo haber recibido algún gol del equipo de Múnich, finalmente se quedó con el título con una goleada que será recordada.

Los tres goles de Los Toros Rojos fueron convertidos por Dani Olmo. El primero fue a los 3 minutos, mientras que el segundo apareció a los 44 minutos de la primera parte. En la segunda etapa, el propio futbolista español marcó de penal a los 68 minutos.

De esta forma el Leipzig alzó su primer trofeo de una Supercopa, certamen que domina el Bayern con 10 títulos.