Lo hizo de nuevo: Cristiano Ronaldo salvó al Manchester United de la derrota en Champions

En la agonía del duelo, CR7 decretó el gol del empate ante Atalanta

En el Estadio Atleti Azzurri d’Italia, Atalanta y Manchester United empataron 2-2 por la cuarta fecha del Grupo F de la UEFA Champions League. Los goles de los locales fueron de Ilicic y Duván Zapata; en tanto que Ronaldo le dio la igualdad a los de Solskjaer.

Como suele suceder en los últimos duelos de Champions, fue el portugués quien le dio vida al United. En un partido que se iba con victoria para Atalanta, el delantero decretó la igualdad. El equipo italiano ya había demostrado su valor futbolístico en Old Trafford.

Golpe por golpe

En el inicio, a los 4 minutos precisamente, el palo salvó al local después de un remate de Scott McTominay que se desvió en Palomino. Ya había arrancado el partido bien encendido.

Sin embargo, la primera emoción fue para el local gracias a Josip Ilicic. A los 11 minutos, Duván Zapata encaró por izquierda y cedió para el delantero esloveno, quien definió de zurda ante una floja respuesta de De Gea.

Entonces, el juego se volcó en favor de Atalanta. Por ende, el equipo de Solskjaer la pasaba mal, no lograba conectar con precisión y generar peligro.

Pero, cuando parecía que los italianos se iban al vesturario con la ventaja, llegó la reacción del United. En referencia, Cristiano anotó el 1-1 tras una gran triangulación del conjunto inglés en tiempo de compensación.

El complemento, un calco del primer tiempo

El segundo tiempo comenzó mejor el equipo de Ole Gunnar Solskjær, posicionándose cómodamente en el campo.

Sin embargo, el golpe lo dio otra vez Atalanta. Esta vez, fue a través de Duván Zapata, a quien el árbitro le anuló el gol por offside y luego el VAR se lo convalidó con suspenso. A los 11 minutos, el local logró nuevamente la ventaja.

Entonces, el local nuevamente iba a posicionarse mejor en el campo y en el juego mismo. Donde también se ubicaba bien era en lo más alto del Grupo F de la Champions League.

Pero la ilusión de los dirigidos por Gasperini quedó en sólo eso. Es que, nuevamente en tiempo de recuperación, Cristiano Ronaldo capturó un rebote fuera del área – en medio del empuje ofensivo – para colocar el 2-2.

El luso, otra vez, fue clave para sostener al United en la pelea del partido y del grupo

Resumen del partido

Un grupo parejo

Con este empate, el que lidera el Grupo F de la Champions League es Manchester United con siete puntos, junto a Villarreal, pero con menor diferencia de gol. Ahora, en la quinta fecha, ambos se enfretarán en España el martes 23 de noviembre a las 14:45 hs. (Arg.).

Por su parte, Atalanta suma 5 puntos y es seguido por Young Boys, que tiene 3. Al respecto, ambos se medirán en el siguiente partido el martes 23 de noviembre a las 17 hs. (Arg.)