Manchester City goleó al United en el derby

Los Ciudadanos, que fueron superiores durante todo el encuentro, se impusieron 4 a 1

El Manchester City de Pep Guardiola se quedó con el clásico al derrotar por 4 a 1 a los de Rangnick. De esta manera, siguen en lo más alto de la Premier League, con 6 puntos de ventaja sobre el Liverpool.

El encuentro comenzó con la rápida apertura del marcador por parte de los locales. A los 4 minutos, De Bruyne conectaría un buscapie tras la muy buena jugada personal de Bernardo Silva.

Si bien el City continuó con su tendencia de dominio, el United llegaría el empate a los 21 minutos gracias al gran gol de Jadon Sancho.

Pese a la igualdad. los Diablos Rojos se volverían a ver sorprendidos por su rival. De Bruyne volvió a marcar a los 27´, luego de que De Gea le tapara el grito a Foden.

Los locales siguieron siendo superiores durante la segunda mitad y a los 22´ encontrarían el tercer tanto. Una jugada preparada desde el córner izquierdo, le permitió a Mahrez lanzar una volea que se clavaría sobre el palo izquierdo de De Gea.

En tiempo añadido, Mahrez volvería a marcar el cuarto para establecer una gran goleada en el derby.

De esta manera, el Manchester City, que jugará frente al Sporting Lisboa por la Champions, se ubica líder del torneo. El Manchester United, que jugará ante el Tottenham el próximo encuentro, se ubica en la quinta posición.